SCM Benutzerkonto

SCM-Benutzerkonto

Bestellhotline

Kundenservice

(jeweils Mo-Fr von 8 bis 17 Uhr)
Manfred Siebald

 

Sein Leben – von Musik durchdrungen.

Seine Melodien – eingängig.

Seine Texte – kostbare Perlen.

Manfred Siebald ist seit über 50 Jahren an Wochenenden im gesamten deutschsprachigen Raum (und gelegentlich auch auf anderen Kontinenten) unterwegs und singt seine Lieder aus dem Alltag des Glaubens – für den Alltag des Glaubens! Viele der Lieder haben inzwischen einen festen Platz in Liederbüchern verschiedener Konfessionen und werden in vielen Gemeinden gesungen.

Bild
Schlagworte eines außergewöhnlichen Lebens

1948 Geboren in Baumbach, Krs. Rotenburg/Fulda

1967 Studium der Anglistik und Germanistik in Marburg

1969 USA-Tournee mit dem Jugend-für-Christus-Chor (»The Deutschland Singers«)

1970 Veröffentlichung der ersten Single »Meinst du wirklich, es genügt?«

1973 Hochzeit mit Christine

1974 Veröffentlichung der ersten LP »Ich gehe weiter«

1977 Promotion in Amerikanistik

1984 Geburt von Sohn Benjamin

1985 Veröffentlichung der ersten LP »Kreuzschnabel« im Hänssler-Verlag

2002 Professor für Amerikanistik an der Johannes-Gutenberg-Universität Mainz

2008 Verleihung des Bundesverdienstkreuzes

 

 

»Die Lieder von Manfred Siebald begleiten mich schon lange und oft berühren sie mich genau dann, wenn ich es brauche. Ich bin dankbar für die vielen schönen Texte, die mich über die Jahre geprägt haben. Ein echter Schatz!«

Kundenstimme

 

Diskografie

1972 Da steh ich nun

1974 Ich gehe weiter

1976 Das ungedüngte Feld

1978 Zeitpunkte

1983 Überall hat Gott seine Leute

1985 Kreuzschnabel

1986 Alles auf seine Weise

1988 Spuren

1991 Von Wegen

1993 Du bist mein Rabe

1994 Worte wie Brot

1996 Lass uns Freunde sein

1998 Nicht vergessen

2000 Weltbewegende Winzigkeiten

2000 Was die Engel uns sagen

2001 Vielleicht kommst du mit

2004 Morgenmantelmorgen

2006 Ich lass dich nicht fallen

2008 Aber sicher

2010 Das Beste kommt noch

2013 Höchste Zeit 

2017 Zur Feier des Tages

Alle 22 CDs sind in der Jubiläums-Box enthalten.

Das musikalische Lebenswerk


 

Enthält alle Lieder, darunter:

  • Gut, dass wir einander haben
  • Ins Wasser fällt ein Stein
  • Geh unter der Gnade
  • ...

 

 

Zuhause bei Manfred Siebald


Zu Gast beim Fernseh-Sender Bibel TV berichtet der Musiker über sein Leben, seinen Glauben und seine Lieder. Lernen Sie den bekannten Liedermacher kennen! 

Bildrechte: © Wolfram Heidenreich

Feedback geben!