Geheimnisse der Klosterküchen (Buch - Gebunden)

In der Klosterküche muss man richtig kochen können: praktisch, handfest und gesund.
Klosterköchinnen und -Köche pflegen einen respektvollen Umgang mit Nahrungsmitteln. Alle kochen...

  • Artikel-Nr.: 101611390
  • Verlag: Allpart-Verlag
19,95 €
Vergriffen, keine Nachlieferung

Ihnen gefällt dieser Artikel und Sie möchten Ihnen gerne weiterempfehlen?

Das freut uns! Folgende Möglichkeiten stehen Ihnen dafür zur Verfügung:

Ihre Vorteile:

  • Schnelle Lieferung
  • Kauf auf Rechnung
  • Praktisch bezahlen per:
    VISA Master Card PayPal SEPA Lastschrift/Bankeinzug

Artikelinformationen

Artikelbeschreibung

In der Klosterküche muss man richtig kochen können: praktisch, handfest und gesund.
Klosterköchinnen und -Köche pflegen einen respektvollen Umgang mit Nahrungsmitteln. Alle kochen "im Jahreskreis" , verwenden heimische Produkten. Es wird nichts leichtfertig weggeworfen und Reste können mit ein paar Tricks zu neuen schmackhaften Speisen verwertet werden.
Aus wenigen Zutaten eine gute Mahlzeit zubereiten zu können ist eine große Kunst.

Für ihr stimmungsvolles Kochbuch haben Christiane Holler und Barbara Krobath in vielen Klöstern in die Töpfe geschaut und 220 erprobte und verkostete Rezepte liebevoll zusammengestellt. Die herrlichen Fotos führen auf eine Reise zu anheimelnden Orten, in denen alte Traditionen gepflegt werden.

 

Zusatzinformationen
  • Format: Buch - Gebunden
  • ISBN: 978-3-86214-035-0
  • ISBN 10: 3862140350
  • Auflage: 1. Auflage, 04.10.2011
  • Seitenzahl: 176 S.
  • Maße: 24.5 x 25 x 1.5 cm

  • Durchg. farbige Abbildungen

Bewertungen

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Gerne möchten wir Sie dazu einladen, unsere Artikel in einer Rezension zu bewerten. Helfen Sie so anderen Kunden dabei, etwas Passendes zu finden und nutzen Sie die Gelegenheit Ihre Erfahrungen weiterzugeben.

Feedback geben!