Artikelinformationen
Artikelbeschreibung
Die jüdische Küche ist eine der vielfältigsten und abwechslungsreichsten Küchen der Welt. Dieses inspirierende Kochbuch stellt Ihnen 120 kulinarische Höhepunkte vor - von köstlichen Suppen, Salaten und Vorspeisen über herzhafte Hauptgerichte und Beilagen bis hin zu verführerischen Desserts und Kuchen. Die vorgestellten traditionellen Speisen, Festtagsgerichte und neuen Kreationen umfassen Spezialitäten aus dem Nahen Osten, der Mittelmeerregion, Osteuropa und Amerika. Alle Rezepte sind leicht nachzukochen und werden mit frischen und gesunden Zutaten zubereitet. Dieses aufwändig gestaltete und reich bebilderte Kochbuch bietet Ihnen eine Fülle an unwiderstehlichen Rezeptideen, die auch Ihre Küche bereichern werden.
Zusatzinformationen
- Format: Buch - Gebunden
- ISBN: 978-1-405-43519-2
- ISBN 10: 1405435194
- Auflage: 1. Auflage, 15.09.2004
- Seitenzahl: 256 S.
- Maße: 21.5 x 27 x 1.7 cm
- Gewicht: 1411g
-
Farbfotos
Beteiligte Personen
Bewertungen
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung
Gerne möchten wir Sie dazu einladen, unsere Artikel in einer Rezension zu bewerten. Helfen Sie so anderen Kunden dabei, etwas Passendes zu finden und nutzen Sie die Gelegenheit Ihre Erfahrungen weiterzugeben.
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich