Knoblauchtrio

(Lebensmittel)

Inhalt ges. 43 g:
3er-Set Gewürze im Reagenzglas mit Korkverschluss in Schachtel aus Karton (5 x 19,5 x 2 cm)
Maße Reagenzglas: Höhe ca. 19 cm, Durchmesser ca. 1,7 cm

17 g Knoblauchbutter Gewürzzubereitung
15 g Knoblauch-Chili-Dip Gewürzzubereitung
11 g Spaghetti Aglio e Olio Gewürzzubereitung

Knoblauchbutter Gewürzzubereitung:
Für deine hausgemachte Knoblauchbutter verwende 1 EL Gewürz und ca. 30-40 g Butter. Sie ist ideal zur Verfeinerung von Gegrilltem und zur Herstellung von leckeren Knoblauchbaguettes. Einfach Baguette alle 3-4 cm einschneiden, mit Knoblauchbutter bestreichen und knusprig backen.

Knoblauch-Chili-Dip Gewürzzubereitung
1 EL Dipgewürz mit ca. 200 g Basis verrühren und 2-3 Stunden (besser über Nacht) ruhen lassen fertig. Als Basis empfehlen wir 2/3 Sauerrahm und 1/3 Crème Frache. Auch Joghurt, Mayonaise oder Sahnejoghurt/griechischer Joghurt eignen sich hervorragend zur Zubereitung. Der fertige Dip ist im Kühlschrank einige Tage haltbar.

Spaghetti Aglio e Olio
Ideal auch für Bruschetta, Pizza, Brot, Gemüse, Gratins und Suppen sowie zu Tomaten- und Hackfleischsoßen und zum Einlegen von Schafskäse.

Vor Licht sowie Wärem geschützt und trocken lagern. Verschließe dein Gewürz nach Gebrauch immer gut, so bleibt es länger frisch! Nur so erhälst du ein sicheres Lebensmittel.

13,95 € (324,42 € / kg)
Lieferbar
Artikel ist bereits im Warenkorb.
Auf den Merkzettel

Ihre Vorteile:

Details

    • Reihe:
    • Produkthinweise/Nährwerttabelle:
      Knoblauchbutter Gewürzzubereitung:
      Zutaten: Knoblauch (32 %), Meersalz (23 %), Zwiebel, Petersilie, Dillspitzen, Pfeffer, Majoran
      Durchschnittliche Nährwerte je 100 g:
      Brennwert 927 kj/221 kcal
      Fett 1,1 g
      davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
      Kohlenhydrate 39,7 g
      davon Zucker 20,1 g
      Eiweiß 11,8 g
      Salz 22,4 g


      Knoblauch-Chili-Dip Gewürzzubereitung:
      Zutaten: Zwiebeln, Knoblauch (23%), Chili (18%), Meersalz, Petersilie, Koriander, Basilikum, Dillspitzen, Thymian
      Durchschnittliche Nährwerte je 100 g*
      Brennwert 1018 kj/243 kcal
      Fett 4,6 g
      davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
      Kohlenhydrate 37,6 g
      davon Zucker 23,4 g
      Eiweiß 11,5 g
      Salz 14,6 g


      Spaghetti Aglio e Olio:
      Zutaten: Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Meersalz, Petersilie, Chili, Oregano
      Durchschnittliche Nährwerte je 100 g*
      Brennwert 1012 kj/242 kcal
      Fett 7,1 g
      davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
      Kohlenhydrate 31,6 g
      davon Zucker 18,9 g
      Eiweiß 11,3 g
      Salz 24,7 g
    • Verlag:
    • Artikel-Nr.:
      495705000
    • EAN:
      4250222957057
    • Sachgebiet:
      Gewürze & Kräuter
    • Hinweise:
      Set aus 3 Reagenzgläsern
    • Maße:
      5,5 x 19,5 x 1,8 cm
    • Gewicht:
      127g
  • Angaben zum Hersteller nach GPSR:
    Brunnen Verlag GmbH
    Gottlieb-Daimler Str. 22
    35398 Gießen
    DEUTSCHLAND
    info@brunnen-verlag.de

Bewertungen

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Helfen Sie anderen Kunden das Passende zu finden. Wir laden Sie ein, Ihre Erfahrungen in Form einer Produktbewertung weiterzugeben. Ein herzliches Dankeschön dafür!

Das könnte Sie auch interessieren