Knoblauchbutter Gewürzzubereitung:
Zutaten: Knoblauch (32 %), Meersalz (23 %), Zwiebel, Petersilie, Dillspitzen, Pfeffer, Majoran
| Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g: |
|---|
| Brennwert | 927 kj/221 kcal |
| Fett | 1,1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
| Kohlenhydrate | 39,7 g |
| davon Zucker | 20,1 g |
| Eiweiß | 11,8 g |
| Salz | 22,4 g |
Knoblauch-Chili-Dip Gewürzzubereitung:
Zutaten: Zwiebeln, Knoblauch (23%), Chili (18%), Meersalz, Petersilie, Koriander, Basilikum, Dillspitzen, Thymian
| Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g* |
|---|
| Brennwert | 1018 kj/243 kcal |
| Fett | 4,6 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
| Kohlenhydrate | 37,6 g |
| davon Zucker | 23,4 g |
| Eiweiß | 11,5 g |
| Salz | 14,6 g |
Spaghetti Aglio e Olio:
Zutaten: Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Meersalz, Petersilie, Chili, Oregano
| Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g* |
|---|
| Brennwert | 1012 kj/242 kcal |
| Fett | 7,1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
| Kohlenhydrate | 31,6 g |
| davon Zucker | 18,9 g |
| Eiweiß | 11,3 g |
| Salz | 24,7 g |