Artikelinformationen
Artikelbeschreibung
Kochen mit frischem Gemüse und aromatischen Kräutern direkt aus Wald und Wiese? Dieses Rezeptbuch zur Fastenzeit lädt ein, die Schätze der Natur neu zu entdecken und frisch auf den Teller zu zaubern. Es erwarten Sie einfache Frühlingsgerichte für eine ausgewogene Ernährung mit zahlreichen Tipps für das Sammeln und Verarbeiten von regionalen Zutaten. Wie schön ist es doch, die Fastenzeit bewusst zu begehen und eine leichte Hauptmahlzeit jeden Tag als Ritual zu genießen. Gönnen Sie sich mit diesem Kochbuch 40 gesunde Rezepte direkt aus unserer Natur z. B. Wildkräutersuppen, Pasta- und Pesto-Rezepte, Frühlingsalate u. a. Ob Löwenzahn, Rauke, Gänseblümchen, Bärlauch oder Mairitterling – die vielfältigen Zutaten wecken Appetit und bringen Frühlingsfreude auf den Speiseplan.
• 40 leichte, abwechslungsreiche Rezepte
• mit praktischen Küchenkräutertipps und spirituellen Impulsen
Zusatzinformationen
- ISBN: 9783746262949
- Auflage: 05.01.2023
- Seitenzahl: 62 S.
- Maße: 15,5 x 18,5 x 0,5 cm
- Gewicht: 290g
- Preisbindung: Ja
- Sachgebiet: Fastenzeit/Fastenkalender
Passende Themenwelt zu diesem Produkt
Extras
Leseprobe
Bewertungen
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung
Gerne möchten wir Sie dazu einladen, unsere Artikel in einer Rezension zu bewerten. Helfen Sie so anderen Kunden dabei, etwas Passendes zu finden und nutzen Sie die Gelegenheit Ihre Erfahrungen weiterzugeben.
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich