Artikelinformationen
Artikelbeschreibung
Freizeiten sind Futter für die Seele. Dabei spielt das Futter für den Leib eine wichtige Rolle. Es strukturiert den Tag, fördert die Gemeinschaft und stärkt Teilnehmende wie Mitarbeitende.
Diese besonders für Gruppen geeigneten Suppen, Salate und Dressings sowie Fingerfoods, Hauptgerichte, Beilagen und Dips/Aufstriche, Nachtische und Gebäcke bieten vielseitig kombinierbare Mahlzeiten. Gerichte, die vegetarisch und/oder vegan gekocht werden können, sind leicht erkennbar.
Zum Kochen für Gruppen gehört auch die richtige Planung. Neben übersichtlich dargestellten Rezepten für meist 10 und 60 Personen sind Themen wie Hygiene, Lebensmittelunverträglichkeiten und der richtige Umgang mit Lebensmitteln wichtig. Diesen Grundlagen widmet sich der Theorieteil.
Durch die langjährige Erfahrung der Autoren als Freizeitköche sind Theorie und Rezepte erprobt und bewährt und für Anfänger genauso geeignet wie für langjährige Freizeitköche.
Zusatzinformationen
- ISBN: 9783866872448
- Auflage: 09.09.2019
- Seitenzahl: 256 S.
- Maße: 16,5 x 23 x 1,5 cm
- Gewicht: 671g
- Preisbindung: Ja
- Sachgebiet: Kochbücher
-
Durchgehend farbig, mit Fotos
Passende Themenwelt zu diesem Produkt
Extras
Leseprobe
Bewertungen
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung
Gerne möchten wir Sie dazu einladen, unsere Artikel in einer Rezension zu bewerten. Helfen Sie so anderen Kunden dabei, etwas Passendes zu finden und nutzen Sie die Gelegenheit Ihre Erfahrungen weiterzugeben.
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich